うなぎ 2020-02-18 15:27:34 | 日記 宮島口の駅のすぐ近くにあるお茶碗(ドン)としてアナゴを食べました。標準価格はボウルあたり約$25-$30です。 #日本料理 #榊原康寛 #うなぎ #株式会社ブルーエコノミー « 懐石料理 | トップ | 神戸牛 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます