今日は雨
朝の散歩も行けなかったし
外のこともできないし ちょっと暇してます
(部屋の掃除とかやることはあるのに・・・)
小さな菜園の隅にシークアーサーの木があるけど
なっても あまり使わない・・
ジュースにして砂糖でも入れて飲んでみようかな?
そんな気になり 取ってみた
何年か前に カボス(柑橘類)がミカンみたいな黄色になってから
汁を絞り ダイコンのナマスのお酢の代わりに使ったら美味しかったので
シークアーサーの汁で作ってみようと思ってる
今日は雨
朝の散歩も行けなかったし
外のこともできないし ちょっと暇してます
(部屋の掃除とかやることはあるのに・・・)
小さな菜園の隅にシークアーサーの木があるけど
なっても あまり使わない・・
ジュースにして砂糖でも入れて飲んでみようかな?
そんな気になり 取ってみた
何年か前に カボス(柑橘類)がミカンみたいな黄色になってから
汁を絞り ダイコンのナマスのお酢の代わりに使ったら美味しかったので
シークアーサーの汁で作ってみようと思ってる
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます