jun2のフィギュア作製日記

海外天

文京グリーンコートにある中華「海外天」でコース料理を頂きました。

まずは、前菜(三種の冷製盛り合わせ)とフカヒレのスープです。

メイン料理4種です。

芝海老のチリソース

季節野菜の炒め

モンゴイカと野菜の炒め

黒酢の酢豚

主菜の炒飯です。

デザートの杏仁豆腐です。

味良くボリュームもあり、満足でした。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ランチ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事