


空輸されて届いた石鯛の片身を皮を焙り半分を石鯛茶漬けに~
まるで漁師飯~こんな生意気な食べ方は滅多に出来ませ~ん
,これは絶品です~
しかし生きの良い魚をわざわざ焙るとは~

釣り師に叱られますが~
生きの良い石鯛はお刺身で頂くのが当たり前の事!

決して塩焼きで食べたら堅かったなどと言ってはなりませぬ~
魚を知らない百姓が~

と確実に叱られますが~貰った人から云うと~
貰ったらどんな食べ方をしようが文句は云うな的になるかも~?ハハハ
私は漁師飯の生意気な食べ方を1/4だけ試し
後は大お刺身と鯛シャブでいただきました~
今度はクエかアラ或いは寒ブリあたりを宜しく~ハハハ~
調子に乗り過ぎでしたね~Mさん~ありがとうございました
