どちらもOpenAIRが楽しめる991型とボクスターです~
今日のようなお天気で万が一にボンネットに玉子をのせると何分くらいで目玉焼きができるかと?
決してそんな事は試す事もありませんが~実はサービスのお兄ちゃんが自分の車で試したところ~
焦げつきなしで5分で食べれるくらいの硬さになったそうです~
一体自動車のボンネットは何度になっていたのでしょうか?
ただしこれには条件があります 先ずは黒色のボンネットに食用油 玉子が流れないようにリングをセットします~
アルミ箔はNGですよ ジカオキが当然ですね~っしかしわざわざ試すのも阿呆らしいですね~
サービス君曰く、1度でイイから自分のポルシェで目玉焼きを作って見たいとか?
ちなみに自分でポルシェが買えるようなお給料は貰っていませんが~ははは~ワケノワカラナイ夢ですが~
青年よ 大志を抱け~自分のポルシェでは絶対にやらないと思うけどね~っ
彼の愛車は黒色の軽ワゴンでした~確かに屋根は見えないもんね~
最新の画像もっと見る
最近の「PORSCHEのこと」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- PORSCHEグッズのこと(1720)
- お知らせ(4)
- 南の島の休暇(317)
- お客様のこと(68)
- 展示・試乗会(13)
- 美味しいもの(167)
- PORSCHEのこと(687)
- CAYMAN(41)
- インポート(1825)
- 困ったこと(20)
- 秘蔵な写真(25)
- ウンチク?(10)
- 懐かしいお話(11)
- ケイマンS(49)
- 日記(114)
- ゴルフのこと(221)
- お友達のこと(95)
- お店のこと(91)
- 魚釣りのこと(94)
- 楽しいこと(264)
- サーキット走行会のこと(9)
- なんか変?なこと(29)
- その他(309)
- 車のこと(798)
- Cayenneのこと(130)
- 照ちゃんのこと(12)
- 旅行(0)
- グルメ(0)
バックナンバー
人気記事