こんばんは。K利です。
豚キムチを作って以来何も料理していないと思わせといて実は続けています。
と言ってもだいたいは夜ご飯に1種類だけ。『〜の素』とか『味付け済み!焼くだけ!』ってのが大半ですが。
誰も興味ないかもしれませんが記録の意味も込めて載せときますね。
《味付け済み鶏モモ肉にもやし加えて焼いたヤツ》と《大根のポリポリ漬け》
《ネギたっぷり茹で鶏》と《冷凍食品の餃子の王将の餃子》
《オムライス》
《回鍋肉の素で作った回鍋肉》
《250円になってた刺身盛りで作った漬け丼》
《豚バラ大根の素で作った豚バラ大根》
《生姜焼きのタレで作った生姜焼き》
料理(?)をするようになって良かった点が一つ。
洗い物が貯まらない!