焼き芋です。
アラジンストーブにして、
良かったと思う事その1は、
ホクホクの焼き芋が作れる事!!!
サツマイモを洗って、
濡れた新聞で包んで、
アルミホイルで更に包む。
あとは、たまに転がして
置いておくだけ★
コレが美味しいんだな~~。
あと、友達のお家の新米を頂きました。
棚倉で採れた、
採れたれホヤホヤのお米です。
埼玉から越してきて、
一番初めに思ったのは、
「お米が美味しい。」って事でした。
お水も美味しいし、
フルーツも美味しい。
とくに、お隣栃木の苺「とちおとめ」
や
山形の「さくらんぼ」
は、安いのに
今まで食べた事ないぐらい美味しいと知りました。
毎日食べる物が、
「美味しい!!!」
って、幸せなことだな~って思える毎日です。