寒河江くん、のれん上げでスタート! 2011-11-13 23:45:35 | 日記 3時の開店をお手伝い。 ありがとうございます。 細谷さんに続き 二人目ですよ。 (^_^;) « 地獄のポテトに完敗の中学生! | トップ | 夜勤明けのカクテル王とダイ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 鳥皮 (細谷) 2011-11-14 06:27:12 鳥皮の試作料理ごちそうさま。ごちにならながら色々コメントしてごめんなさい。でもどっちも美味しかった!角打スペシャルが完成したら案内してくださいね! 返信する 細谷さんへ (角打ちマスター(^-^)v) 2011-11-14 10:45:02 いつも、ご来店ありがとうございます。m(__)m鶏皮を使った新メニューの一つはできました。小山くんも、絶賛のパリパリの『とりぱり』はワサビと辛子、特性ダレの三種類でたべるスタイルにまとまりました。私的には、看板メニューになるような癖になるメニューを試行錯誤しています。とりあえず仮名は→『鶏皮豆腐』を思案中…(^_^;)です。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
鶏皮を使った新メニューの一つはできました。
小山くんも、絶賛のパリパリの『とりぱり』はワサビと辛子、特性ダレの三種類でたべるスタイルにまとまりました。
私的には、
看板メニューになるような癖になるメニューを試行錯誤しています。
とりあえず
仮名は→『鶏皮豆腐』
を思案中…(^_^;)
です。