Suikaがゆく!?

#6911 小作の餺飥

こんにちは Suikaです

年末の土曜

新年に向けて バタバタしてきました

まー

まだ low gear ってところでしょうかね

えー

お昼時なので ‘旨’系 でも

12/15 末っ娘リクエスト “甲州ほうとうを食べいこう” 

小作さんの河口湖店で

今回は王道の熟爪(かぼちゃ)より200円高い

豚肉ほうとう をね

うん

豚肉から出るうま味もパンチがあってイイやね

満腹 満腹

温まったー

ご馳走様

良い週末を・・・

コメント一覧

kamigo3suika
@kiminekoa163 さん
こんにちは!Suikaです🤗
ですよね~
私には、小作と奥藤は、てっぱんです🤣
Unknown
こんにちは!
連れ合いが山梨出身!
お墓参りの帰りには甲府駅北口の小作に入ります💕❣️❤️
kamigo3suika
mariaさん
いつもコメントありがとうごさいます。
Suikaです🤗
ですよね~
私、ご先祖様の群馬の血が入ってるので、粉文化の事は、よーくわかります!
水沢うどん、美味しいですよね!
maria
グルメじゃない私も
https://blog.goo.ne.jp/maria_zucchero
こんにちは。
グルメじゃない私も、ほうとうには目がありません。
群馬の粉文化育ちですから・・・(^。~)
このほうとうとても美味しそうですね!
群馬は水沢観音近くの水沢うどんや、おっきりこみが美味しいんですよ。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ぶらっと in 19_山梨」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事