こんにちは Suikaです
週末の土曜
時々
ねー
暑かった 長月が終わっちゃいますね
一年経つのが早いな と感じる頃になってきました
えーと
こないだ
三女が旅行に行き ママさんと二人だったので
手を抜いて
近所の 🍣はま寿司 で夕飯
年始かテイクアウト以外 滅多に無いので
食べたもんを順にダラダラと添えましょう
広島県産浜茹で牡蠣握り
北海道産さんま
焼津産とろかつお
広島産牡蠣のカキフライつつみお好みソース
サーモンアボカド
炙り塩ほたて(北海道・青森産)
えび
真だこ
ゆず塩煮あなご
秩父山の天然水と撫子の天然酵母かたつくられる華やかで芳醇な至極の一杯
埼玉県<本醸造辛口>晴雲 金勝山 を冷やで
サラダ軍艦三種盛り
えび天
煮あなご
活〆はまち(四国・九州産)
真いか
国産炙り黒毛和牛握り(山わさびのせ)
厳選まぐろ中とろ
特製漬けまぐろ
はい
満腹 満腹
ね!
うん
昨晩は 満月の中秋の名月が観れて良かったな
さー
1・2・サザン
みんなでオールスターズ
熱い胸さわぎです😄
それでは
みなさんにとって 素敵な週末になりますように
今日も1日お元気で
この辺で失礼します