こんばんはSuikaです。今日も1日お疲れ様でした。
先週の事で恐縮です。
WHOPPER食べました。三田ロケ時代の頃ですから随分前ですね。本当に何年振りでしょう。
メガマックに慣れちゃったせいか、BigSizeに感じなかったのですが、バーガーキングらしく炭焼の良い香りがしていました。
でも残念な事に、あんまり温かくなかったです。奮発してミールにしたのに、フライドポテトも揚げてから時間が経っていたみたいだし。
んー、普段行くマックでは、これは無いなー。
マックと比較して良し悪しをつけようとは思いません。集客率や回転率・・・確かに違う。各々のコンセプトも違うし。
私にとって、今の所・・・
当たり前のサービスって・・・。バーガーキングは朝寝坊した時のモーニングだけでいいかな。
せっかく復活したのだから、ブランドを二度と汚さないで欲しいし、裏切らない事を望んでおります。
私は若い頃、本場(USA)で食べたバーガキングが忘れられないし、日本でマック一人勝ちじゃつまらないのです。
気分が晴れたら、1000円持って、また足を運ぼうと思います。
つぶやいているうちに、無性にモスバーガーが行きたくなりました。
“つぶやき”って言うよりも“ぼやき”になってしまいましたね。
今宵はこの辺で失礼します。