こんにちは!横浜の美味しいパン かもめパンです!
今日ご紹介するのは「フランスパンの美味しい食べ方」です。
かもめパンでは毎日、フランスパン職人がフランスパン各種を手作りしています。
朝早くから仕込んで、11時30分頃までには焼き上がりが店頭に並びます。
その時間前に「フランスパンが欲しい」とおっしゃるお客様も多くいらっしゃるのですが…早朝から仕込みを開始して、焼き上がりを少し冷ましてからお店に並べると、どうしても11時を過ぎてしまうのです。前日製造のフランスパンはお店に並べたくない…という職人のこだわりがあります。
フランスパンは「パリパリの皮」が美味しいですよね。このパリパリ感は焼き立てから半日くらい続きます。この状態をお楽しみいただきたい!ということから半日以上たったフランスパンは店頭にならべたくないのです。
それでは、半日以上経ってしまったフランスパンはどうやって食べると美味しいのか!?ですが…やはりトースターで焼いていただくのがおすすめです。焼く前に「霧吹きで水分をかける」というひと手間をかけていただくと美味しさアップ♪ですよ。
フレンチトーストにしたり、上にリエットなど乗せて焼くのもおすすめです。
ちなみに、かもめパンのフランスパンは5つ星ホテルや4つ星ホテルにも焼きたてが届けられています!ランチの時間に焼きたてが届くように配達されています。ディナーの時間までフランスパン各種どれも美味しく召し上がっていただけますよ。
みなさまも、ぜひ1度ご賞味くださいね!
かもめパン ホームページ
https://www.kamomepan.com/
~ご購入のご案内~
かもめパン本店:横浜市南区永田東2-10-19
(京急 井土ヶ谷駅 から徒歩8分・駐車場あり)
電話 045-713-9316
かもめパン南太田店:横浜市南区南太田1-44-2
(京急 南太田駅 から徒歩5分)
電話 045-711-3404
横浜の美味しいパンかもめパン
〒232-0072 神奈川県横浜市南区永田東2-10-19
>>Googleマップで見る
TEL 045-713-9316
今日ご紹介するのは「フランスパンの美味しい食べ方」です。
かもめパンでは毎日、フランスパン職人がフランスパン各種を手作りしています。
朝早くから仕込んで、11時30分頃までには焼き上がりが店頭に並びます。
その時間前に「フランスパンが欲しい」とおっしゃるお客様も多くいらっしゃるのですが…早朝から仕込みを開始して、焼き上がりを少し冷ましてからお店に並べると、どうしても11時を過ぎてしまうのです。前日製造のフランスパンはお店に並べたくない…という職人のこだわりがあります。
フランスパンは「パリパリの皮」が美味しいですよね。このパリパリ感は焼き立てから半日くらい続きます。この状態をお楽しみいただきたい!ということから半日以上たったフランスパンは店頭にならべたくないのです。
それでは、半日以上経ってしまったフランスパンはどうやって食べると美味しいのか!?ですが…やはりトースターで焼いていただくのがおすすめです。焼く前に「霧吹きで水分をかける」というひと手間をかけていただくと美味しさアップ♪ですよ。
フレンチトーストにしたり、上にリエットなど乗せて焼くのもおすすめです。
ちなみに、かもめパンのフランスパンは5つ星ホテルや4つ星ホテルにも焼きたてが届けられています!ランチの時間に焼きたてが届くように配達されています。ディナーの時間までフランスパン各種どれも美味しく召し上がっていただけますよ。
みなさまも、ぜひ1度ご賞味くださいね!
かもめパン ホームページ
https://www.kamomepan.com/
~ご購入のご案内~
かもめパン本店:横浜市南区永田東2-10-19
(京急 井土ヶ谷駅 から徒歩8分・駐車場あり)
電話 045-713-9316
かもめパン南太田店:横浜市南区南太田1-44-2
(京急 南太田駅 から徒歩5分)
電話 045-711-3404
横浜の美味しいパンかもめパン
〒232-0072 神奈川県横浜市南区永田東2-10-19
>>Googleマップで見る
TEL 045-713-9316