
台所に行ったら泥エビが
ゆでて置いてあったから
スパゲティにしてみる
久々の料理である(・∀・∩)
スパゲティ茹でてる間に
具材の用意!
泥エビ
キャベツ
ベーコン
炒めようとしたら
オリーブオイルがないよー?
仕方ないのでバターで炒める
塩・コショウ・ガーリックパウダー
バターのせいでこってり過ぎた(・ω・;)
本当はあっさり塩味にしたかったんぉ…
ふむー…と考えてトマト投入して炒める
茹で上がった麺に絡める
完成☆
⊂(・∀・)⊃<キャフー♪
味見………普通……(´・ε・`)<アルエ~?
泥エビはスパゲティにするには淡泊すぎた
もしするならやっぱりバター使わずに
オリーブオイルでうす塩味がよいと思う
料理もセンスだと思うんだけど
あたしには欠けてるよなぁー…(´・ω・`)