鮭/鱈の中骨付きあらを圧力鍋(パール金属製)の高圧モードで20分間加熱すると
食べられることがわかっていましたが、鰤の中骨付きあらも同じ調理方法で食べられる
ことが新たにわかりました。残るは鯛かな。
飽きる迄「玄米+魚の中骨ご飯」を堪能しようと思います。
【今朝の身体】
体重:60.5 kg
体脂肪率:12.2 %
安静時心拍数:49 bpm /48 bpm
体温: 36.8 ℃/ 36.6 ℃
【今日のラン稽古】休み
鮭/鱈の中骨付きあらを圧力鍋(パール金属製)の高圧モードで20分間加熱すると
食べられることがわかっていましたが、鰤の中骨付きあらも同じ調理方法で食べられる
ことが新たにわかりました。残るは鯛かな。
飽きる迄「玄米+魚の中骨ご飯」を堪能しようと思います。
【今朝の身体】
体重:60.5 kg
体脂肪率:12.2 %
安静時心拍数:49 bpm /48 bpm
体温: 36.8 ℃/ 36.6 ℃
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