物に寄りますかね。
サラダなら固ゆで、目玉焼きなら半熟。
大体15分で半熟で、
20分で固ゆでになります。
温泉たまごの作り方

http://matome.naver.jp/odai/2138967139246469201
自宅でできるなんてすごいです~☆
ただ、殻割る時が大変そうだな~と思いますが、実際にも一番ネック。
温泉たまごはたまご料理の中でも難しいと思います。
でも、料理もレパートリーが増えると楽しくなりますよね♪
なんでもできることが増えると楽しいんです。
・・ちょっと気持ちは落ち込んでいて、苦難に苛まれているんだけど、
ちょっとづつ、一歩ずつ、自信をもってできることを増やして行きたい。
そう思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます