私は辛いものが大好きです。
けっこう強い方だとは思うし。近所のインドカレーの激辛もへいきだったし(中辛でけっこう辛いと家族は言ってた)
苦みがでて味がまずくなってるる辛さはだめだけど、美味しいものなら、割りと辛くても平気だとおもう。
先日実家に帰って、墓参りだの行ったんですが、その帰り、父親からトウガラシの醤油ズケをもらったのです。
これがすごく美味しくて、お醤油でキンピラつくっても美味しいし、トウガラシをおそうめんに絡めて食べるのも美味しい。
ただ、そんなに辛くはなかったんですよ(私は)
ピリから?くらいにしか感じなくて、実は物足りなさを感じていたんデスヨ。
もしかしたら、そんなに辛くないのかもしれない……そう思った私、やっちまいました。
カレー用のでかいスプーンに醤油に漬かったトウガラシをごっそりのせて(醤油はのんでないよw) 一気に………。
誰もいないこの家で独り……あまりの辛さにのたうちまわり…。なんだか…なぜかバツゲームでもしてる気分になりましたとさ。
ひさしぶりに、耳がギリギリする程辛いものを食べたw
もっすご辛かったけど、うまかった。
そんなどうでもいい話。
冬コミ申し込みかくゾ!
けっこう強い方だとは思うし。近所のインドカレーの激辛もへいきだったし(中辛でけっこう辛いと家族は言ってた)
苦みがでて味がまずくなってるる辛さはだめだけど、美味しいものなら、割りと辛くても平気だとおもう。
先日実家に帰って、墓参りだの行ったんですが、その帰り、父親からトウガラシの醤油ズケをもらったのです。
これがすごく美味しくて、お醤油でキンピラつくっても美味しいし、トウガラシをおそうめんに絡めて食べるのも美味しい。
ただ、そんなに辛くはなかったんですよ(私は)
ピリから?くらいにしか感じなくて、実は物足りなさを感じていたんデスヨ。
もしかしたら、そんなに辛くないのかもしれない……そう思った私、やっちまいました。
カレー用のでかいスプーンに醤油に漬かったトウガラシをごっそりのせて(醤油はのんでないよw) 一気に………。
誰もいないこの家で独り……あまりの辛さにのたうちまわり…。なんだか…なぜかバツゲームでもしてる気分になりましたとさ。
ひさしぶりに、耳がギリギリする程辛いものを食べたw
もっすご辛かったけど、うまかった。
そんなどうでもいい話。
冬コミ申し込みかくゾ!