今日も揚がっていました。
オープンしてから早3か月半
駆け巡りました。。。。
オーナーになってから大変さを痛感していますが、
半面、やりがいも非常に感じている日々です。
有難いことに、今では毎日来てくださる常連様や幅広い世代の方々にご来店いただいているのを
肌で感じています。
実際に接客する事で
「おいしいよー」「仲間に紹介したよー」「何かまた食べたくなるんだよねー」
といったお言葉を頂戴し、体感して只々、お客様には感謝しかございません。
時には、こちらの不手際やトラブル等でご迷惑を掛けた事もありました。
それについては反省をし、問題点を追究して、
失敗は成功への道しるべと思い、
再発防止に努めてお客様に笑顔になってもらう大切さも学びました。
その時に当店スタッフも真剣に考えてくれて、
お店を良くしようと考えて提案もしてくれるので
僕は協力的な優しいスタッフに恵まれたのだとも何度も思いました。
スタッフは大事にしなきゃですね。
抽象的な表現ばかりで恐縮ですが、
僕の人生で大変密度の濃い3か月半でした。
ブログがなかなか更新できなかったので、
せっかく目にとめて頂いていた方々には中途半端なプログをお見せして申し訳ございませんでした。
今後は週1回ぐらいになると思いますが、アップしていこうと思います。
固い文面にはなりましたが、
今後ともアゲラー本舗 下石神井店を宜しくお願いします。
SNSが苦手な僕ですが、
高校生アルバイトさんからインスタを教わっております。
日々アップしているのでそちらも見て頂けたら幸いです。
現在のお店が前はこのような感じです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます