みなさん、こんにちは。

こんな感じで、前菜とパンから、きます。


彼ぴは、お魚こちら↓

かりんは、🦐海老と、帆立のクリーム煮。こちら↓
かれぴは、おいちいおいちい!っといって、食べていました。

そして、最後に、とどめの、デザート!パイナップルのシャーベットに、
今日も、グルメのブログです。
今回は、かりんも、彼ぴも大好きなポテロンというお店です。
1年に、最低一回は、来ます。

こんな感じで、前菜とパンから、きます。
パンは、かりかり、ふっくら、優しい味です。
前菜は、マリネの味で、スモークサーモン、スモークな🥓ベーコン。むひひ。なんて、素敵な味!


彼ぴは、お魚こちら↓

かりんは、🦐海老と、帆立のクリーム煮。こちら↓

かれぴは、おいちいおいちい!っといって、食べていました。

そして、最後に、とどめの、デザート!パイナップルのシャーベットに、
抹茶のケーキです。
もう、この世が、終わりでも最後に食べておきたいランチでありました。
おわり
かりん