【失敗レシピ】鍋焦がして干上がった味噌汁の姿がコチラ 2020年10月04日 09時03分40秒 | 日記 青森の郷土料理をご紹介します! 煮干しでダシを取った少量のお湯に味噌を溶いて、 キャベツと油揚げを入れて1~2時間強火で煮込んだものです! 完成したら焦げ臭くてとても食べられないので捨てます 良い子は真似しないでください!危険です! #料理 #味噌汁 « 【迷惑メール】最近増大サプ... | トップ | 【迷惑メール】「どうせウ ソ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます