パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

料理教室検索クスパ

料理教室検索クスパ

ブルーベリーづくし

2016-08-09 21:16:59 | 四国新聞カルチャー教室

ヘルシーパン&旬の野菜果物

ブルーベリーいろいろメニュー

小西さんちのブルーベリー大きく、美味しい











紅糀パンブルーベリーオープンサンド
できたて糀のできたて甘糀

山田家のうり、塩糀真空浅漬け

やっぱり、フレッシュブルーベリー
クレープが、大人気


父の日パン教室

2016-06-16 08:41:23 | 四国新聞カルチャー教室

父の日~✨

今週土曜日、親子パン教室

お父さん顔パン、焼きます!



三年前のパン教室、皆、上手に焼けたね

いよいよ、カヨパンコラボレッスン

カナリーナちゃん、土曜日、日曜日



オリーブオイルは、こちらを使わせて頂きます!

SKS

オアシス見てね

2016-02-27 00:20:03 | 四国新聞カルチャー教室






四国新聞 オアシスに、掲載してくださいました。

六種類の話題の料理を作りました

プロのカメラマンが撮影した、料理の写真は、さすが、綺麗。

お教室で、ぎゅうぎゅう焼きを作って、このブログにアップしていたのが、きっかけで、今回のお仕事につながりました。

お教室で、話題の料理を皆で作って、ホームパーティーのようなお教室ですが、続けて参加してくれ、私にいろいろな新しい課題を下さる

皆様のおかげで、新しいお仕事ができました。ありがとうございます。

ブログも、続けていこうと思います。 今回使ったアスパラは、さぬきのめざめ 松原農園さんのアスパラです。 提供、ありがとうございました! 続きは、お教室で、、

是非、6品レシピで、作ってみて下さい。

お味噌づくりは、満席になりました



旬野菜&パン講座

2016-01-13 10:03:01 | 四国新聞カルチャー教室

旬野菜で






ラブリーなぎゅうぎゅう焼きを目指して、盛りつけて、オーブンにgo

明治十勝生クリームをたっぷり練り込んだ、人気のミルキーパン

スキレットもどんどん使って、
可愛いキッシュに

キッシュの台は、ミルキーパンを伸ばして
皆様に、美味しい~

明治十勝生クリーム、いちごサバラン
さるの虎屋の羊羹いただきました~
お正月のお土産シリーズ








お昼から、明治十勝生クリームお持ち帰り用、保冷剤も、沢山にありがとうございました~✨




おこぜパン

2015-05-16 22:32:11 | 四国新聞カルチャー教室
親子パン教室、大人は、しおパン!
子供は、海にいる物
私の見本は、おこぜ


皆様、タコ、イルカ、いろんなパンで、水族館パン!
おこぜは、私だけ


海で、泳ぐ象も、登場







 
見たかった、映画

香川大学で、上映会に、間に合った!
男木島舞台の映画
男木島にいきたい







お問い合わせ

お問い合わせはこちら