パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

第3回グローバル食文化交流会準備完了

2018-03-24 22:45:40 | グローバル食文化協会

さぬきのめざめ アスパラ











アスパラ農家
松原農園さんの美味しい〜
新鮮野菜 キラキラ野菜くるみ農園さんから収穫
パリパリー
糀は、丸岡さんから、明日の準備も私なりに、日本部門準備完了
バクソ インドネシア部門は、もっとプレ準備も完ぺき
Canggung asparagus canggung
Petani Matsubara yang lezat ~
Dari perkebunan kenari sayuran segar
糀 dari Pak Maruoka, persiapan besok akan seperti saya, departemen Jepang sudah siap
Divisi Bakso Indonesia, untuk mempersiapkan lebih banyak masyarakat pra-persiapan dan sempurna yang menyenangkan
Saya akan meluangkan waktu dan saya berharap untuk bersenang-senang besok sehingga semua orang akan datang ke Jepang dan berpikir bahwa kali ini baik untuk dibagikan kali ini.
Ketika selesai, cuaca sepertinya bagus, jadi mari kita pergi ke pemandangan sakura 🌸
Orang-orang yang berasal dari Indonesia pada waktu sebelumnya berpikir bahwa bunga sakura Jepang bermekaran hanya selama satu minggu dan itu sangat indah
Semua orang menantikannya, ada orang yang akan kembali ke negara ketika Anda mendengarkan, saya pasti ingin pergi bersama
楽しい会にするために
時間も惜しまず、みんなが日本に来て、この時間を、共有して良かったと思ってもらえるように、明日楽しみたいと思います。
終わったら、天気も良さそうなので、お花見に行きましょう🌸
前回の時に、インドネシアから来た方達が、日本の桜は、一週間しか咲かなく、すごく綺麗なんでしょうと
みんなすごく楽しみにしてると、聞くと帰国する人もいるから、是非一緒に行きたいね(^^)

うふふ!
焼肉やらなんやらかんやら、いつダイエットかな


さのちゃん、ひろこちゃん、お土産、ありがとうございます😊

最新の画像もっと見る

コメントを投稿