パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

秋のフルーツパンにはこの生地

2017-09-16 05:32:50 | 丸亀教室
秋の味覚~♥
梨&ぶどう&無花果パン
ライ麦さつまいも🍠




パンとなにをあわすか、料理のマリアージュ、生地の配合をレシピの考え方、そして、簡単にパンをつくるためには、どうするかを学べるように、
レッスンを進めていけるように、
日々精進、、できてるかな。
楽しく学ぶが一番
考えてないようで、いろいろ考えてますから、何でも、聞いて~
たまには、まじめなブログに
いろんな粉、食材、食べてほしいから
レッスンに参加してくださる方が、喜んでくれるのが、一番嬉しい









カヨリーナ風インドネシア御祝いの料理、ナシクニン~🎶人気~🌸
作ってみて、下さいね~

日曜日、台風直撃かな
楽しみにしてた予定が、、延期に
安全第一、皆様、お気をつけて下さいね~🎶

最新の画像もっと見る

コメントを投稿