パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

帰国前の出来事

2019-01-30 09:48:50 | グローバル食文化協会






2月3日11時 高松
食を通して、異文化交流
インドネシア料理ロントンサユル
日本🇯🇵巻き寿司節分だから
ブラウニー作ります!
お花🌸華道🌸先生をお招きしてけんざんにお花いけまーす🌸宜しくお願いしまーす💕









エガ&ティシャ、今日帰国
日本で学んだことをインドネシアでいかしてね🇮🇩いっぱい、ありがとう
昨日帰国前に、会いたくて、訪ねたら、
彼女達、郵便局で泣きそうになりながら荷物📦を送ってました。朝から夕方まで缶詰、なぜ?みんな一生懸命なのに、郵便局の方と、日本語の意味がすこしお互いに理解できてなかったのか、荷物が送れない!えー!やっと4時過ぎに、お互い理解でき荷物を送れる準備ができて、6時に解放
私とサルマン、すこしは、役に立ったかな、些細な事が、大事、知っている方は、知っているルールをわかりやすく、今後のインバウンドを考えて欲しいと思った、帰国前の出来事、
エガ&ティシャ、朝からなにも食べてない〜無事、荷物送れてよかった!郵便局の皆様、お世話になりました
その間、ずーと、私、ソルマン!ソルマンと呼んでいたら、とうとう、僕、サルマンです!怒られました。ごめんね!
という帰国前の出来事でした。
インドネシア🇮🇩無事帰ってね

最新の画像もっと見る

コメントを投稿