豆腐マイスターの資格をとりました。
豆腐の事なら、なんでも聞いて〜
豆腐メニューも、レッスンで、ご紹介できるよう、頑張りまーす
カナリーナ先生のおしゃれな豊洲のお教室で、
みほ先生の座学
豆腐と大豆
新たな学びと、新たな出会い
いろいろ学んで、同期の楽しい方々とご一緒できて、素敵な豊洲の一日になりましさた。
いろいろ載せたいところ、後は、カナリーナ先生とみほ先生のをシェアするかな
かわいいすぎる若手の同期💕遠近法ならず
新たな出会いもあり、素敵グローバル食文化協会スニュム
7月交流会
7月22日11時から高松でしまーす。
皆様、宜しくお願い致します
また、イベント案内送りまーす。な一日でした。皆さま、ありがとうございました!
@ ルセット・ボヌール 〜幸せのレシピ
グローバル食文化協会理事の西村先生のお誕生日会
カナリーナ先生とみほ先生みんなでお祝い
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます