かわいいお寿司がいっぱいできました💕
日本の文化を学ぶシリーズ
茨城県から
お米スイーツ研究家横田 祥 先生をお招きして、かわいいお寿司🍣作りました。初めての巻きす、最初は、戸惑ってましたが、皆様、先生のご指導のもと、綺麗に巻けるようになりました〜💕
わかりやすく、優しく教えてくださってさすが、彼女は、私の米粉仲間
米粉協会理事、東京ドーム40個分の大農家さんでもあります💕今日のお米も、横田農場のお米!美味しかった
また、懲りずにきてね〜
インドネシア🇮🇩デザートは、エスブア
みんなでフルーツカットして、美味しかった!
バナナの🍌葉っぱ、たまちくん💕ありがとう😊
次回は、10月13日です。
よろしくお願い致します💕
うふふ💕
皆様お誕生日お祝いしてくれて、ありがとうございました。うれしい😊#global_kagawa
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます