パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

いっぱい、ありがとう!

2019-01-26 21:15:01 | グローバル食文化協会












日本🇯🇵香川の思い出に、栗林公園
着物👘jalan jalan
もうすぐ、インドネシア🇮🇩に帰る、素敵な2人、いっぱい、いっぱい、ありがとう😊
食を通して、文化を学ぶ
グローバル食文化協会設立の時から、参加してくれて、支えてくれて、はげましてくれて、本当に、ありがとう😊
海外からの実習生、留学生、大学生、社会人、いろんな人と交流して、活動しだして、学んで、2月で、1年になります。
参加延べ人数、300名になりました。
ちょっとびっくり‼️
いろいろあるけど、楽しみながら、来年度も、継続していきたいので、宜しくお願いしまーす💕
出会いも、別れも、ありながら、楽しい食文化の交流をしていきたいです。
遊びの中で、学んだこと、仲間は、自分の財産になると思います。日本で、できた友達をわすれないでね
私は、インドネシアに仕事に行って、インドネシアの人が、すごく良くしてくださったので、日本に来ている人に、食を通して交流して学んでほしいと思ってます。
次回は、2月3日です。
宜しくお願いしまーす💕
Untuk kenangan Jepang 🇯🇵 Kagawa, Taman Rurin
Kimono 👘jalan jalan
Segera, Indonesia pulang, 2 orang baik, berlimpah, terima kasih, terima kasih 😊
Belajar budaya melalui makanan
Sejak pendirian Asosiasi Pangan dan Kebudayaan Global, saya berpartisipasi, mendukung saya, terima kasih banyak, terima kasih banyak.
Saya berinteraksi dengan mahasiswa asing, mahasiswa internasional, mahasiswa, masyarakat, berbagai orang, aktif, belajar, pada bulan Februari, itu akan menjadi satu tahun.
Jumlah peserta berjumlah 300 orang.
Sedikit terkejut! A
Ada berbagai hal, tetapi saya ingin melanjutkan karena saya bersenang-senang tahun depan, jadi tolong jangan pedulikan.
Meskipun bertemu dan berpisah, saya ingin bertukar budaya makanan yang menyenangkan.
Dalam permainan saya, saya pikir apa yang saya pelajari, rekan-rekan saya akan menjadi milik saya. Jangan lupa berteman di Jepang
Saya pergi bekerja di Indonesia dan orang-orang di Indonesia melakukan jauh lebih baik, jadi saya ingin orang-orang di Jepang berinteraksi dan belajar melalui makanan.
Waktu berikutnya adalah 3 Februari.
Terima kasih

最新の画像もっと見る

コメントを投稿