食の異文化交流 2019-04-12 10:28:41 | グローバル食文化協会 インドネシアのお菓子と、日本のさぬきのカンカン寿司 カンカンとたたいて、しっかりした、お寿司ができる予定 インドネシアのみんなが食べられるよう、ハラール 桜🌸あと少しかな « カンカン寿司作ります | トップ | グルテンフリーのパン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます