パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

食を通して交流会

2018-06-20 00:06:35 | グローバル食文化協会

食を通して、交流会
























作りながら、食べながら、学びながら、いっぱいしゃべって、交流会
グローバル食文化協会^_^
月に一度、みんなに会うのが楽しみ😍
新しい出会い、発見、文化を知る
学ぶし、楽しい!
ラマダン断食明けにたべる
インドネシアのオッポロアヤム
ハラールの鶏肉〜
日本のわらび餅を作りました〜
うふふ、綿菓子も〜盛り上がってた
次回は、7月22日日曜日、11時から
日本 手打ちうどん カヨリーナ風
インドネシアの🇮🇩美味しいデザート
今回から、メインとデザートを交互に学びます。
うふふ、グローバル食文化協会お昼に終わって、
ブルーベリーの小西さんの所に、24日のブルーベリーイベントの打ち合わせ~の
インドネシアの皆様のお家にお呼ばれで、またまた、美味しいそうなインドネシア料理に囲まれてて、ルンルン
インドネシアに、8月にコンストしに行ってきまーす。インドネシアで作ってくれた垂れ幕みんなに見せびらかしてまーす
うふふのハプニング、うろうろして、あまりのカヨリーナの運転が上手すぎて、ゆきんこちゃんが、酔ってしまった、
空に引き続き犠牲者、とほほ〜
Bertukar pertemuan melalui makanan
Sambil membuat, makan sambil belajar, berbicara banyak, bertukar pertemuan
Asosiasi Makanan dan Budaya Global ^ _ ^
Saya berharap dapat melihat semua orang sebulan sekali.
Temukan pertemuan, penemuan, dan budaya baru
Belajar dan bersenang-senanglah!
Makan di Ramadan
Opporoayam dari Indonesia
Saya membuat Japanese Warabimo mochi ~
Ufufu, permen kapas juga meningkat
Lain kali, Minggu, 22 Juli, mulai jam 11
Gaya udon Cayorina udon Jepang
Dessert lezat Indonesia
Saya akan belajar bolak-balik antara utama dan pencuci mulut dari saat ini.
Ufufu, Asosiasi Makanan dan Budaya Global Setelah makan siang, saya diundang ke rumah semua orang di Indonesia, dikelilingi oleh masakan Indonesia yang lezat lagi, Lun Lun
#グローバル食文化協会スニュム #料理好きな人と繋がりたい #料理教室香川 #kayoパン
#sunym #indonesia #わらび餅 #oporayam

最新の画像もっと見る

コメントを投稿