パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

いいだこのアヒージョ&ボルシチ

2022-02-19 22:05:00 | パン


















アヒージョと、桜島大根シリーズ💕
たこのアヒージョ
クスバさんのモニター
いろいろ食べたいアヒージョ
タコも美味しい🐙けど、一緒に入ってるエリンギがいい食感〜瓶にタコの🐙燻製と隠し味が絶品
新鮮ビーツが届きました。ありがとございます💕
ボルシチもどき作りました。
きれいな色になり、食べる輸血ビーツ
美味しい💕
桜島大根サラダ〜
アヒージョは、燻製タコ
ありがとございます💕
美味しい💕
#クスモニ 
#バレンタイン 
#valentine 
#クッキー缶
#bread #breadbaking 
#料理教室 
#キッチンスタジオ 
#kitchendesign #kicthen 
#kayopan #kayopancookingclass 
#料理教室香川 
#香川県料理教室
#kitchenstaging#wp_deli_japan 
#japanesefood 
#vegetables 
#cookingclass 
#cooking 
#野菜ソムリエ
#クスパ登録教室#桜島大根 
#ビーツ#ボルシチ 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿