アヒージョと、桜島大根シリーズ💕
たこのアヒージョ
クスバさんのモニター
いろいろ食べたいアヒージョ
タコも美味しい🐙けど、一緒に入ってるエリンギがいい食感〜瓶にタコの🐙燻製と隠し味が絶品
新鮮ビーツが届きました。ありがとございます💕
ボルシチもどき作りました。
きれいな色になり、食べる輸血ビーツ
美味しい💕
桜島大根サラダ〜
アヒージョは、燻製タコ
ありがとございます💕
美味しい💕
#クスモニ
#バレンタイン
#valentine
#クッキー缶
#bread #breadbaking
#料理教室
#キッチンスタジオ
#kitchendesign #kicthen
#kayopan #kayopancookingclass
#料理教室香川
#香川県料理教室
#kitchenstaging#wp_deli_japan
#japanesefood
#vegetables
#cookingclass
#cooking
#野菜ソムリエ
#クスパ登録教室#桜島大根
#ビーツ#ボルシチ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます