旬の野菜のお教室
野菜ソムリエ🥦カヨリーナ💕
インドネシア🇮🇩の活動も、
グローバル食文化協会senyumについても、お話させてもらって、またまた、垂れ幕持ち歩いて💕
オリジナルクッキー🍪も、喜んでくれました。ちびっこが、バリバリやっけてくれましたー💕
メニュー、くーちゃん農園のブラックキャロットで、キャロットラペフルーツバージョン
さといもコロッケ
しびれ鍋
グルテンフリーいちご🍓クレープ🍓
にぎにぎ、楽しく作って、笑顔で試食〜💕
#kayoパン #料理教室香川 #おもてなし料理 #instafood #香川県 #料理教室 #料理好きな人と繋がりたい #旬の野菜 #グローバル食文化協会スニュム #senyum global
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます