パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

節分おにバーガー詰め込み!

2020-01-30 10:32:00 | パン


おにバーガー🍔👹節分
詰めに詰め込み〜美味しんです
👹バーガー🍔小麦胚芽バンズ
朝どれ蕪を頂いたので、
昨年8月に、買って、2回目の登場、電気圧力鍋
せっかく買ったから、つかいこなせるよう、頑張る〜
まあまあ、メカに弱い💕
蕪トロトロにできましたー
蕪、大根大歓迎💕
レモン仕事🍋瀬戸内レモンを沢山頂いたので、レモン酢いっぱいつけて、いろいろレモン🍋レモンの時にスカッとレモンからスタート、レモン酢みんなつけたなか?
#bread #cooking#catstagram
#料理好きな人と繋がりたい













最新の画像もっと見る

コメントを投稿