まなびcafe 料理教室
今日のメニューは、
デコポンジュゼット米粉クレープ
デコポンを贅沢に、搾って、デコポンオレンジソースで、煮詰めてオンザ
アイス 美味しいよ
ワンポットパスタ、カルボナーらラ
五行サラダ
ラップサンドを作りたくて、
竹炭パンを焼いていきました
昨日、お雛様を作りたくなり、うずらの卵買いに行って、妄想してましたが、パタパタして、私は、やりとげられず、生徒様に、丸投げ
芸術的お雛様ができました~
デコポン農家さん、白井の実
白井さんです。デコポンよくわかったね
来月は、3月27日日曜日です。
ご都合合えば、いらして下さい。
メニューは、スコップコロッケ
小松菜のスティックおにぎり
イースターカップケーキ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます