ウィーンパンとアボガドカナッペ 2012-05-27 08:44:56 | ブログ 丸亀パン教室、教師クラス いつも、第一土曜日ですが、連休あったので、第四になり、皆様久し振りて感じ! アボガドのカナッペ、頂いてた赤玉ねぎをらっきょうの酢に、くぐらせて、作って みました。スープは、大阪の戦利品、北海道の製麺屋さんのラーメン 赤味噌、白味噌混ぜて、濃くある一品皆で、ナンヤカンヤいいながら、作って試食! ハワイアンネックレス、お洒落よね « ピタパンと、朝どれ野菜 | トップ | 米粉パン、、田植えにいくよ! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます