ラジオ出演しました〜
FM香川 千葉さんの番組に
786 SUPER MEDIO
カヨリーナ出演 如何でしたか
先週に、引き続き、おうち時間cooking
カヨリーナ風エスチャンプル
インドネシア🇮🇩デザートです。
エスチャンプル
エス 氷 チャンプル 混ぜる
インドネシアのデザート
季節のくだものをカットして、ボールに入れて
コンデンスミルクをかけてまぜるだけ
お水を入れてできあがり
カップに氷をいれて、等分に分けて好きなだけ食べてください
南国のフルーツいっぱいのデザートです。
① いちご 適量
② マンゴー
③ みかん
④ スイカ
⑤ アボガド
⑥ チアシード 水でふやかす
⑦ タピオカ お湯で戻す
⑧ 水 300g
⑨ コンデンスミルク 大さじ2 お好みでたしてください
⑩ イチゴジャム 大さじ2
⑪ レモン汁 少々
⑫ 氷 適量 たっぷりがベスト
⑬ シロップ 適量
シロップ
砂糖 35g
水 70g
コンデンスミルクと、フルーツいっぱいの組み合わせ、美味しいので、季節のフルーツで、急にもう夏になった今の時期から作ってみて下さい。
千葉さ〜ん、ありがとうございました😊
楽しいラジオ出演
マンゴスチン 果物女王
美味しいでーす。
インドネシア🇮🇩パダンで
インドネシア🇮🇩パダンで
カヨリーナ料理講習会で作った、和菓子です。
インドネシア🇮🇩パダンで食べた
パダン料理、インドネシアの料理の中でも
からーい料理美味しいです。
今はどこにも行けないですが
おうちで料理
いろいろなお料理ありまーす。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます