パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

こうじクラブ

2018-03-19 11:28:19 | 丸亀教室

豆入りこうじで、もろみ発酵中
味噌も、そろそろ食べれるころかな〜
#発酵部#こうじ #味噌作り #kayopan #kayoパン
#cookingram #food #料理教室 #料理教室香川



こうじクラブ(^^)
こうじで、甘こうじは、もちろん

みんなでこうじクラブになるほど、こうじ大好き〜な方たちがふえてまーす。
腸内環境をよくして、健康な体つくり
安心な手作り味噌
お塩も、こだわり、美味しい味噌そろそろ、味噌汁に使ってみてね〜

最新の画像もっと見る

コメントを投稿