こうじクラブ 2018-03-19 11:28:19 | 丸亀教室 豆入りこうじで、もろみ発酵中 味噌も、そろそろ食べれるころかな〜 #発酵部#こうじ #味噌作り #kayopan #kayoパン #cookingram #food #料理教室 #料理教室香川 こうじクラブ(^^) こうじで、甘こうじは、もちろん みんなでこうじクラブになるほど、こうじ大好き〜な方たちがふえてまーす。 腸内環境をよくして、健康な体つくり 安心な手作り味噌 お塩も、こだわり、美味しい味噌そろそろ、味噌汁に使ってみてね〜 « 3Dちぎりパンダ&ブルーノ活用法 | トップ | アスパラ さぬきのめざめのシ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます