パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

四国新聞 共同通信さんが取材してくれました。

2018-05-15 07:13:28 | グローバル食文化協会

四国新聞に、グローバル食文化協会スニュムの活動掲載して下さいました。



共同通信の方が、取材にきてくれました。ありがとうございまーす😊


明日から、ムスリムの方は、断食ですよね。いろんなことを、理解しがら生活していければと思います。
このお好み焼きソースは、オタフクソースさんのハラール認証ソースです。
私も、初めて食べたけど、美味しい。
5月20日は日本の方で、勉強会します。
皆様、6月17日、お会いできるの楽しみにしてます。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿