今TVでも話題の最新調理家電 真空低温調理器が香川に(Kayo パンに?)上陸!!
東京のおもてなし料理研究家カンナ先生をお迎えして
低温調理とは??のABCを習います。
焼く・煮る・蒸すにつぐ 「第4の調理法」といわれる真空低温調理。
レストランで出てくるような本格的なお料理から 普段のいつものお料理まで
超~簡単にこの低温調理で 家庭の食卓が激変します!
操作は 炊飯器でご飯炊くのと同じ感覚で簡単、便利に
ほったらかしでシェフの味。
栄養価や風味を逃さず
今まで感じたことない「旨み」美味しさを 感じてくださいね!!
低温調理ってなに?
真空調理は??
どんな意味があるの??
難しいのでは?
ご試食 一例
今大ブームのサラダチキン、
ローストビーフ、
海老
サーモンのミキュイ
鴨肉などなど
「いつものお料理に革命を起こします!!
感動をお約束♡」 By カンナ
金曜日のお教室から、東京から、持って帰ってきた、低温調理器具
取説の読めない私、みんなで鶏モモ試行錯誤しながら作って、ジューシーで、美味しい
土曜日は、鶏むね、ちょっとやり過ぎな感じだったけど、美味しくできたけど、せっかくカナリーナちゃん来るので、低温調理しっかり、勉強しまーす。
また、レッスンでしますね。
カナリーナちゃん、盛り付けもおしゃれなので、
ご希望の方は、連絡下さいね。
残席わずかです。
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