パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

グローバルに食材を取り入れながら

2018-03-21 23:40:32 | グローバル食文化協会

ナツメとクコの実を沢山頂きました〜








ナツメの効能も、クコの実の効能も読むと、素晴らしい、アンチエイジング

今日は、寒かったので、ナツメとクコの実の簡単茶を作って、まったり
煮詰めて、ナツメ茶を作ればいいけど、生姜茶に入れてとりあえず飲んでみました〜
ナツメは、1日に3個、クコの実は、10-20粒食べたらいいらしい 他にも食べないといけないものあるから続くかな〜

日曜日は、グローバル食文化協会
インドネシアのバクソ&日本の味噌作り
笑顔の素敵な留学生、研修生に会えるの楽しみ

最新の画像もっと見る

コメントを投稿