パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

米粉料理

2014-08-03 06:44:00 | インポート

中四国農政局主催

米粉料理講習会イン岡山

米粉のとらえ方も、ここ数年で、変わってきたような

美味しく、続けて米粉を使うためのメニュー
家庭に、どんどん米粉を取り入れてもらえる美味しいメニューになるかな

Kayoパン 米粉ベジフルクッキングで、参考にして、皆様で、作っていきたいと思います!

岡山の栄養士さんにまじって、調理
Img_20140801_131812


Img_20140801_131756


Img_20140801_151921


Cunpic_20140802_214648





最新の画像もっと見る

コメントを投稿