パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

瀬戸内の島の食文化を学ぶ

2019-10-01 01:14:14 | グローバル食文化協会


















瀬戸内の島、食文化を学ぶシリーズ
小豆島オリーブを学びに行ってきました
大樹の木オリーブをみつけて、走る走る
私の大好きなオリーブの木!
インドネシア🇮🇩から縁あって、香川県に来ている方々に、見て欲しかった!
オリーブオイルができるまでの話しを
ヘルシーランドの柳生社長に、お話してもらいながら、そして、続きは、実習生でお世話になってる、フィイくんがインドネシア語🇮🇩皆様に説明してくれました。オリーブオイルLOVE❤️
小豆島島メシフェスタ
寒霞渓、お猿国銚子渓
盛り沢山詰め込みすぎ〜💕
日本🇯🇵香川県の瀬戸内の島食文化
日本にいる間に、沢山の事を学んで欲しい!
うふふ、先日インドネシア🇮🇩中学校で頂いてきた、垂れ幕を、嬉しいから持ち歩き、場所に着いたら、記念撮影
みんなに呆れられながら、ハイチーズ!
楽しい秋の学びの旅となりました!
ありがとうございます。
次回cooking class
10月13日11時からです。
よろしくお願いしまーす💕
Seri Pulau Setouchi, budaya makanan
Saya pergi belajar Shodoshima Olive
Temukan pohon zaitun besar dan lari
Pohon zaitun favorit saya!
Saya ingin orang-orang yang datang ke Prefektur Kagawa dari Indonesia untuk melihatnya!
Bicaralah sampai minyak zaitun dibuat
Fiy menjelaskan kepada orang-orang Indonesia ketika mereka berbicara dengan presiden dari Healthy Land, Yagyu Yagyu, dan kelanjutan dilanjutkan oleh para peserta pelatihan. Minyak zaitun LOVE❤️
Mesifesta Pulau Shodoshima
Lembah Kankakei, Kerajaan Kera
Terlalu banyak isian ~ 💕
Budaya makanan pulau di Setouchi, Jepang
Saya ingin Anda belajar banyak saat di Jepang!
Ufufu, saya mengambil spanduk dari SMP Indonesia kemarin, jadi saya senang membawanya, dan ketika saya tiba, saya mengambil foto peringatan
Keju tinggi sementara semua orang kagum!
Itu adalah perjalanan belajar musim gugur yang menyenangkan!
Terima kasih
Kelas memasak selanjutnya
Mulai pukul 11:00 tanggal 13 Oktober.
Terima kasih

最新の画像もっと見る

コメントを投稿