あん餅雑煮、食べたことないと言う香川県外からお嫁にいらして数年、食べるチャンス以外にないらしいので、
桜島大根入りで作りました〜
時期はずれの雑煮
白味噌に、餅の中に、あんこ〜 これは、これで美味しいと言う感想💕
写真でわかるように、あん餅割って写真、やっぱり撮り忘れる〜
まだまだ、ハート♥️パン🥐
抹茶バスク〜
#バレンタイン
#valentine
#bread #breadbaking
#料理教室
#キッチンスタジオ
#kitchendesign #kicthen
#kayopan #kayopancookingclass
#料理教室香川
#香川県料理教室
#kitchenstaging#wp_deli_japan
#japanesefood
#vegetables
#cookingclass
#cooking
#野菜ソムリエ
#クスパ登録教室#桜島大根
#あんもち雑煮
#香川県
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます