旬の桃パン 2020-07-28 09:55:00 | パン ピーチ🍑カスタードパン🥐梶谷農園さんの、食べれるお花エディブルフラワーを、桃🍑と、サラダに🥗トッピングお花が💐あると、テンションアップ💕桃のコンポート🍑を作って、シロップは、桃ゼリーに🍑冷たいデザートに🍨ゴーヤの米粉グラタン余ったホワイトソースは、コーンパンのコーン🌽しんは、スープのだしに安全に気をつけながら、パンと旬野菜のお教室sakurado cafe#パン #bread#peach #kayopan #みんなのブログ #香川県 #パン教室 #japanesefood « スポーツの日なにする? | トップ | 桃&ピザ 撮影秘話 また、... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます