パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

インドネシアの食材

2016-02-21 21:44:14 | 丸亀教室









インドネシアのお土産~
インドネシアフェアが、お教室で、できるくらい、沢山頂きました~💕
インドネシアの食材研究中~✨
お教室で食べましょう~💕
海老味のお煎餅は、レベル5の辛さ
かなり辛かった~✨
レベル10は、どんなかな?
ジャコウネコの高級コーヒーも、
ドキドキしながら、飲んだけど
普通に美味しかった~💕
インドネシアN連訪日研修歓送会
楽しい時間を、ありがとうございました
インドネシア語、喋りたいな~💕


 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿