味噌作り〜開始 2018-11-10 20:46:40 | 宇多津教室 ジャーン味噌作り〜 ライ麦パン🍞🥐も さつまいも🍠プリンも🍮 作って、わいわいガヤガヤ〜 新兵器で、大豆をつぶして こうじとお塩をまぜて、お味噌ができます。 インドネシア🇮🇩の美味しい、トウガラシ🌶 #kayoパン #kagawa #kayopan #香川県 #丸亀#味噌作り #bread #料理教室 #パン教室 #こうじ #発酵食品 #ライ麦パン #さつまいもプリン « 2018年 クリスマスケーキ JHBS | トップ | くーちゃん農園の紫いも »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます