パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

インドネシアのレポートを書きながら

2018-02-11 10:16:34 | グローバル食文化協会

インドネシア女性支援のレポートを、書いていました。
私のつたない文章で、ヤバイよ〜
2500字くらいで、お願いしますと言われ、困ったと思いながら、パソコンに向かい、はあー

出来上がった、原稿なんと、倍の5000字
削ってくれるらしいから、4回のインドネシア女性支援をつらつらと、思い出深いことが、いっぱい過ぎて、止まらないけど、ボキャブラリーの乏しいこと、、
どんな原稿になるかな!掲載してくれたら、また、アップします。



書きながら、グローバル食文化協会の思いが、ふつふつと、インドネシアにお世話になったから、少しでも、日本、香川に来ている、研修、留学生の交流に繋がればと思い、インドネシア大好きな仲間と設立しました。
第2回目の2月18日は、アジアのお菓子と、かよパン手ごねパンをつくります。
ただ今募集中、是非ご参加下さい。要予約制
今週木曜日締め切りです。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿