ジャーン、ナシクニン〜
バクソ、お好み焼きを作りました〜
5月は、ラマダンの月なので、
こちらのメンバーで
インドネシアのみんなの思い出、インドネシアの文化のこと、ムスリム、ハラールについて、食を通して語り合いながら
楽しい交流しました〜
次回は、6月17日です。
くるみ農園の、紫小松と紫水菜のお洒落なサラダになりました。
ありがとうございまーす😊
#グローバル食文化協会スニュム #kagawa #indonesia #nasikuning #kayopan #batik #batik apron#kayoパン
火曜日のメニューでーす、
くるみ農園のそら豆でーす。ホコホコ
低温調理器具で、温泉卵
ただ今、カナリーナちゃん特別価格で、送ってきてくれています。1台あります〜
ご入り用の方は、連絡下さい〜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます