パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

インドネシアのお祝いの料理

2018-05-23 03:30:16 | グローバル食文化協会

ジャーン、ナシクニン〜

















バクソ、お好み焼きを作りました〜
5月は、ラマダンの月なので、
こちらのメンバーで
インドネシアのみんなの思い出、インドネシアの文化のこと、ムスリム、ハラールについて、食を通して語り合いながら
楽しい交流しました〜
次回は、6月17日です。

くるみ農園の、紫小松と紫水菜のお洒落なサラダになりました。
ありがとうございまーす😊

#グローバル食文化協会スニュム #kagawa #indonesia #nasikuning #kayopan #batik #batik apron#kayoパン





火曜日のメニューでーす、

くるみ農園のそら豆でーす。ホコホコ

低温調理器具で、温泉卵



ただ今、カナリーナちゃん特別価格で、送ってきてくれています。1台あります〜
ご入り用の方は、連絡下さい〜

最新の画像もっと見る

コメントを投稿