2010-06-21 04:29:59 2010-06-21 04:29:59 | インポート 石釜ピザ 料理人Tさんが、朝ピザ教室のために、野菜収穫してくれて、綺麗に洗ってカットして、クレソン、しそ、エトセトラ(^3^)/ ピザの上に野菜いっぱい、ニンニクも、叩いてのせてました(@゜▽゜@) バジルの塩漬け、フォカチャにして、焼いたら、格別に美味しい!やっぱり、石釜で焼くと違うね(^.^)b « 2010-06-20 22:34:42 | トップ | 2010-06-23 01:24:51 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます