平らぎて、わかるかな? 2012-04-04 16:14:30 | ブログ 丸亀の沖で取れる貝で、貝柱みたいで、こしがあって、美味しい貝。薔薇夫人、丸亀パン教室に沢山持ってきてくれたので、刺身と、平らぎ天ぷらと、なんと、かき揚げにしました。揚げたてを皆で試食! ちなみに、今日のメニューは、米粉ドーナツ、モチモチと、米粉焼きドーナツです。どちらが、お好みだったかな? かき揚げ平らぎ入り、美味しいかった。かき揚げも、米粉kayorinaです。 « パン教室で使用してる物は、... | トップ | 旬のもの、たらのめがやって... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます