四国新聞 オアシスに、掲載してくださいました。
六種類の話題の料理を作りましたプロのカメラマンが撮影した、料理の写真は、さすが、綺麗。
お教室で、ぎゅうぎゅう焼きを作って、このブログにアップしていたのが、きっかけで、今回のお仕事につながりました。
お教室で、話題の料理を皆で作って、ホームパーティーのようなお教室ですが、続けて参加してくれ、私にいろいろな新しい課題を下さる
皆様のおかげで、新しいお仕事ができました。ありがとうございます。
ブログも、続けていこうと思います。 今回使ったアスパラは、さぬきのめざめ 松原農園さんのアスパラです。 提供、ありがとうございました! 続きは、お教室で、、是非、6品レシピで、作ってみて下さい。
お味噌づくりは、満席になりました
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