パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

オアシス見てね

2016-02-27 00:20:03 | 四国新聞カルチャー教室






四国新聞 オアシスに、掲載してくださいました。

六種類の話題の料理を作りました

プロのカメラマンが撮影した、料理の写真は、さすが、綺麗。

お教室で、ぎゅうぎゅう焼きを作って、このブログにアップしていたのが、きっかけで、今回のお仕事につながりました。

お教室で、話題の料理を皆で作って、ホームパーティーのようなお教室ですが、続けて参加してくれ、私にいろいろな新しい課題を下さる

皆様のおかげで、新しいお仕事ができました。ありがとうございます。

ブログも、続けていこうと思います。 今回使ったアスパラは、さぬきのめざめ 松原農園さんのアスパラです。 提供、ありがとうございました! 続きは、お教室で、、

是非、6品レシピで、作ってみて下さい。

お味噌づくりは、満席になりました



最新の画像もっと見る

コメントを投稿