パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

希少糖フェア!

2014-03-29 19:24:45 | インポート

希少糖フェアに行ってきました。

希少糖の講演、香川大学早川先生、とてもよくわかりました。

今日から、私の糖分は、希少糖にしよう。
サンプルなくなるまで

和三盆体験して、カズリーナと、完璧に作り、完璧に二人とも忘れて、ショック

明日は、辻口シェフが、希少糖スイーツ作ってくれます。

楽しみ楽しみImg_20140329_130756


Img_20140329_130406





最新の画像もっと見る

コメントを投稿